Replikasi Mysql

Tulisan ini aku khususkan buat temenku kuliah yang bernama ipunk…

Replikasi Mysql…?, mungkin bagi temenku yang satu ini en yang baru denger kata Replikasi Mysql kelihatan angker ya… Sepengetahuan saya replikasi mysql adalah proses penduplikasian atau pengkopian database dari database server satu kedatabse server lainnya, atau yang lebih kerennya sering diartikan sebagai proses penduplikasian database dari database master ke database slave yang berjalan secara otomatis. Ehm… sory aku gak bisa cerita panjang lebar dalam tulisan kali ini, soalnya kasihan tuh… udah ada yang gak sabar untuk mulai proses instalasi replikasi MySQL. Ya udah langsung aja ya….

Read More

.."..Blogging : Networking.."..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s