TV Tuner baru…

Wah enaknya punya TV dikosan…(Itu sih bayangan minggu kemarin…!), Sabtu pagi… setelah nyuci Q langsung cabut ke gramedia buat ngisi waktu. Setelah sampe sono Q langsung baca – baca buku komputer, tapi secara gak sadar telinga kiri denger tentang musibah gempa bumi di Jogya. langsung aja deh… buku aku tutup en deketin TV untuk dengerin lebih lanjut tentang musibah gempa yang terjadi. Tapi akhirnya Q sadar bahwa aku udah lama banget berdiri di depan TV milik gramedia, karena Q masih penasaran tentang musibah gempa yang terjadi, aku gak langsung pulang, perjalanan langsung aku arahkan ke Glodok. Sampe sana aku langsung lihat-lihat TV, tapi dalam pikiran ” Gimana bawanya ke kontrakan ya…?”, selang beberapa menit aku nuju ke toko komputer, disana aku temukan deh TV Tuner yang ideal buat Laptopku. TV tunernya mungil banget en tanpa menggunakan power supply, jadi power supply nya langsung di suplai melalui kabel USB.

..”..Blogging : My Activity..”..

3 Responses to “TV Tuner baru…”

  1. Jauhari Says:

    Hargane berapa cak?

  2. j0h4n_r4j Says:

    Harganya 325rb, itu udah ada fasilitas record en capture. Mungil banget kang… en gak butuh power supply, jadi tinggal tancep pada USB en kita udah siap channel kesayangan kita.

  3. Jauhari Says:

    Trus kualitas gambarnya gimana? JELAS ndak? dibanding TV Asli?

    trus, kalau di TV ada tulisan TEXT gitu kebaca jelas ndak? mereknya apa?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s